About

CONCEPT

"Nein, wir sind keine Weinbar! Wir sind so viel mehr!"

WINZERHOOD beschreibt ein ganz besonderes Lebensgefühl, welches gekennzeichnet ist durch eine unkomplizierte Leichtigkeit, Multikulti- Einflüsse aus aller Welt und den Sinn für das Schöne im Leben. WINZERHOOD, ein ganz neuartiges Konzept, welches erst 2020 gegründet wurde und sich schon großer Beliebtheit erfreut. Durch die Community der WINZERHOOD-Freunde lebt, entwickelt und wächst es stetig weiter.

 "Design meets Coziness"

Wir bieten  Raum für kreative Ideen in allen Bereichen. Unser Look ist modern, zeitlos und minimalistisch. Und unsere Vision? To be the best spot in town for a fresh and healthy breakfast, lunch and dinner ALL DAY LONG. Richtig gehört, bei uns könnt ihr sogar abends noch mit Freunden frühstücken oder doch lieber gleich mit einem Vino und Antipasti in den Tag starten? Achso und ganz wichtig, wir bieten aus voller Überzeugung größtenteils vegetarische Speisen an und behaupten, dass trotzdem Niemandem was bei uns auf der Karte fehlt. Ihr bekommt bei uns saisonale, qualitativ hochwertige Zutaten. Es gilt der Grundsatz Qualität vor Quantität.

Das WINZERHOOD-Team lebt die Grundsätze von Toleranz, Diversity and Loyalty. Bei uns ist jeder Gast very welcome, ob groß oder klein. You want to meet the team behind WINZERHOOD?

"Come by and say hello!"

FOUNDERS

Josefa ist die geborene Gastgeberin, noch dazu ein kleiner Wirbelwind und liebt es zu dekorieren. Leute, sie könnte den ganzen lieben langen Tag Dinge neu arrangieren. Das Innendesign des Ateliers trägt ihre Handschrift, welche minimalistisch und doch besonders detailverliebt ist. Ihr ist es wichtig einen Ort zu schaffen an dem die Kombination aus Design und Gemütlichkeit die Gäste einlädt schöne Momente mit besonderen Menschen zu zelebrieren. Ganz wie Zuhause. Quasi ein verlängertes Wohnzimmer.

"She is a positive, creative mind with a lovely nature." 

Sie bringt viele Jahre Erfahrung aus dem Bereich Sales & Marketing in der Luxusgüterindustrie mit und ist unser Verkaufstalent. Für das Marketing und PR ist sie federführend verantwortlich.

Konrad ist Unternehmensberater in der IT bei einem der größten Techkonzerne der Welt und liebt vor allem eines: richtig guten Kaffee! Aber eigentlich mag Konrad alles, sprich guten Wein, leckeres Essen und Gin - ganz wichtig! Konrad steuert das Team aus dem BackOffice heraus und ist verantwortlich für Finance & IT.

"He is the best problem solver and her partner in crime!"

Durch ihre Reisen quer um die Welt durfte das Gründerteam bereits viele Gastronomiekonzepte über die letzten Jahre kennenlernen, erleben und vor allem schmecken. Ihr Traum: ein eigenes Gastro-Konzept entwickeln und alle Einflüsse und Ideen vereinen zu einem einzigartigen Erlebnis der Sinne und noch viel mehr.